DELICATO
Ottenuto dalla spremitura a freddo entro 24 ore dalla raccolta di olive di varietà locali miste con prevalenza di di Peranzana, Leccina, Frantoio e Nociara. Presenta un colore giallo dorato con riflessi verdi dorati e un profumo delicato e leggero di oliva, fruttato leggero con retrogusto appena percettibile di amaro e piccante.
Ideale per condire piatti a base di pesce crudo o al vapore, arrosti di carne e di pesce e piatti delicati in genere.
Ideale per condire piatti a base di pesce crudo o al vapore, arrosti di carne e di pesce e piatti delicati in genere.
Il prodotto è disponibile nei formati:
- bottiglia da 100 ml
- bottiglia da 250 ml
- bottiglia da 500 ml
- bottiglia da 750 ml
- latta da 3 lt
- latta da 5 lt
- bag in box da 3 lt
- bag in box da 5 lt
Il prodotto è disponibile nei formati:
- bottiglia da 100 ml
- bottiglia da 250 ml
- bottiglia da 500 ml
- bottiglia da 750 ml
- latta da 3 lt
- latta da 5 lt
- bag in box da 3 lt
- bag in box da 5 lt
LE CARATTERISTICHE
Caratteristiche organolettiche
colore giallo dorato intenso con riflessi verdi. Presenta un profumo delicato e leggero di oliva, fruttato leggero con retrogusto appena percettibile di amaro e piccante
Consigli ed abbinamenti
L’olio Extra Vergine d’oliva è un prodotto genuino ottenuto dalla semplice spremitura delle olive e non richiede l’aggiunta di conservanti,
ma solo un’accurata conservazione in luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore, limitando il più possibile il contatto con l’aria.
L’olio EVO “Delicato” è ideale per condire piatti a base di pesce crudo o al vapore, arrosti e piatti delicati in genere.