BIOLOGICO
Ottenuto dalla spremitura a freddo entro 24 ore dalla raccolta di olive, ottenute da agricoltura biologica, di varietà locali con prevalenza di Coratina e Cima di Melfi, coltivate nel rispetto della natura utilizzando solo prodotti naturali e non di sintesi.
Presenta un colore verde brillante con riflessi dorati e un profumo fresco ed intenso di oliva, fruttato di media intensità con sentore di foglia verde, leggermente amaro e piccante.
Ideale per condire piatti decisi e forti, a base di pesce o di carne, verdure grigliate, insalate.
Presenta un colore verde brillante con riflessi dorati e un profumo fresco ed intenso di oliva, fruttato di media intensità con sentore di foglia verde, leggermente amaro e piccante.
Ideale per condire piatti decisi e forti, a base di pesce o di carne, verdure grigliate, insalate.
Il prodotto è disponibile nei formati:
- bottiglia da 100 ml
- bottiglia da 250 ml
- bottiglia da 500 ml
- latta da 3 lt
- latta da 5 lt
- bag in box da 3 lt
Il prodotto è disponibile nei formati:
- bottiglia da 100 ml
- bottiglia da 250 ml
- bottiglia da 500 ml
- latta da 3 lt
- latta da 5 lt
- bag in box da 3 lt
LE CARATTERISTICHE
Sistema di coltivazione
Olive coltivate nel rispetto della natura, utilizzando solo prodotti naturali e non di sintesi
Caratteristiche organolettiche
colore verde brillante con riflessi dorati. Presenta un profumo fresco e intenso di oliva, fruttato di media intensità con sentore di foglia verde, leggermente amaro e piccante
Consigli ed abbinamenti
L’olio Extra Vergine d’oliva è un prodotto genuino ottenuto dalla semplice spremitura delle olive e non richiede l’aggiunta di conservanti, ma solo un’accurata conservazione in luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore, limitando il più possibile il contatto con l’aria.
L’olio EVO Biologico è ideale per condire piatti decisi e forti, verdure grigliate, insalate, bruschette e friselle.